Этот заказчик соевого масла в Нигерии — птицефабрикант из Нигерии, он очень хорошо знает завод и технологию соевого масла. Заказчик не только хочет получить высококачественное кулинарное соевое масло, но также хочет получить шрот для корма для животных, поэтому он также предъявляет высокие требования к соевому шроту.

И мы покажем ему наш завод по производству оборудования и завод по производству соевого масла, затем он обсудил с нашими инженерами относительные проблемы и вопросы на заводе по производству соевого масла, после чего клиенты остались довольны нашей передовой технологией, а также отличной прочностью; В конце концов он подписал с нами контракт на завод по производству соевого масла.

Наша компания является профессиональным производителем растений соевого масла, может разработать передовую технологию автоматического управления и компьютерную систему управления для автоматической и бесперебойной работы линии предварительной обработки семян и прессования семян; Инженерная способность может сортировать завод по производству соевого масла от 30 до 3000 тонн в день, самая большая перерабатывающая способность — 3000 тонн в день.