Наш пакистанский клиент посетил наш завод и исследовал завод по производству горчичного масла мощностью 150 тонн в сутки, завод по экстракции растворителем и завод по переработке нефти.

Он был очень доволен нашим хорошим обслуживанием и лучшим качеством продукции.

Технологический процесс горчичного масла машины:

Вышеуказанный процесс представляет собой процесс производства горчичного масла. От горчичного зерна до рафинированного горчичного масла.

Первый цех по ремонту и прессованию горчичного масла

Секция предварительной обработки и прессования является основной секцией для завода по производству горчичного масла. Чтобы отрегулировать семена горчицы до наилучшего состояния перед прессованием, в этом разделе в основном используются очистка, отслаивание, приготовление и т. Д. Удобно перейти к следующему процессу, увеличивая выход масла и улучшая качество масла. Для разных масличных культур, технологий предварительной обработки и отжима оборудование тоже разное. Наша компания может предложить подходящее предложение с учетом требований различных клиентов.

Второй цехУстройство по экстракции растворителей из горчичного масла

После отжима можно получить сырое горчичное масло и горчичный пирог. Горчичный пирог можно отправить в мастерскую по экстракции растворителем. При использовании способа экстракции содержание масла в шроте будет менее 1%, и шкура больше подходит для кормления животных.

Третий цех Горчичный нефтеперерабатывающий цех по производству горчичного масла

Переработка нефти — это способ избавиться от вредных примесей и ненужных веществ в сырой нефти, направленный на улучшение стабильности, вкуса и цвета при хранении масла. Тогда получите стандартное качество пищевого масла или предоставьте квалифицированную для глубокой переработки продукцию.