Описание

Автоматический пресс для масла широко используется для добычи масла в бизнесе. Его можно использовать для различного сырья, такого как арахис, соевые бобы, рапс, грецкие орехи, кунжут, семена подсолнечника, миндаль, кукуруза и т. Д. Особенно когда вы используете его для прессования арахиса, он имеет более чистый выход масла и более высокий выход масла.

Цена по прейскуранту завода-изготовителя Самодельный пресс для обработки семян хлопка, соевых бобов, подсолнечного масла

Интеллектуальный цифровой контроль температуры: с цифровым дисплеем вы можете установить температуру и увидеть температуру в реальном времени. Это полезно для вас, чтобы точно контролировать выход масла.

многофункциональная машина для отжима масла

Полные аксессуары, простые в установке. Низкий уровень шума и долгая работа, длительный срок службы и простота обслуживания.

машина для экстракции соевого масла подсолнечного масла

Несколько способов прессования для удовлетворения различных требований прессования семян. Скорость извлечения масла и подходит для многих видов семян

Холодный мини-пресс для подсолнечного масла, машина для извлечения масла

Основные компоненты масла, такие как белок и многие полезные для организма микроэлементы, остаются в оставшемся веществе – обезжиренном ореховом порошке.